党纪学习

金融学院党委理论学习中心组召开第二次党纪学习专题读书班


深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,准确掌握六项纪律的主旨要义和规定要求,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,202459日上午,金融学院在文泉楼南408会议室召开了学院党委理论学习中心组第二次党纪学习专题读书班。金融学院党委理论学习中心组成员参加学习,学院党委书记汪平主持专题学习。

胡宏兵副院长领学《中国共产党纪律处分条例》(第38页 第九章 对违反群众纪律行为的处分)。学院党委理论学习中心组完整地观看了视频辅导资料《正风反腐就在身边》中心组成员分别就学习《中国共产党纪律处分条例》发表了个人学习体会。

汪平书记强调,党的纪律是党的生命线,是全体党员必须遵守的行为准则。在新时代,加强党纪学习教育,对于提高党员干部的自律能力、永葆共产党人的政治本色具有重要意义,大家要学党纪、明规矩、强党性,要把党的纪律和规矩内化于心、外化于行,使之成为我们立身之本、行事之基。



Baidu
map